招生快讯

南京医科大学2020年在职医师攻读临床(口腔)医学博士专业学位研究生复试通知

发布者:刘苏怡发布时间:2020-08-22浏览次数:793

一、复试形式

根据疫情防控要求和各复试单位实际情况,2020年我校在职医师攻读临床(口腔)医学博士专业学位研究生复试采取现场复试与网络远程复试相结合的方式进行,同一复试单位统一采用一种复试形式。

参加现场复试考生需自觉配合复试单位进行防疫检测、查询、排查等工作;参加网络远程复试的考生请根据中国移动云考场考生使用手册(南京医科大学版).pdf提前准备好硬件、软件等设备。

二、复试内容

复试是对考生的专业能力、创新精神和创新能力以及综合素质等方面的考察。复试考核内容一般共计4部分,包括英语应用能力、专业基础知识、临床综合能力或科研能力综合素质。

三、复试安排

复试时间:824-831日,具体安排如下:南京医科大学2020年在职博士复试安排.pdf

四、其他事项

    1. 初试成绩为2020年全国医学博士外语统一考试成绩总分,录取成绩=初试成绩×50%+复试成绩×50%

    2. 复试成绩低于60分的考生不能被录取且无法参加调剂。

    3. 调剂阶段不再组织复试,考生需凭此次复试成绩申请调剂,不参加此次复试则无法申请调剂。调剂相关事宜请关注研招网后续通知。

    4. 根据研究生教学工作安排及学校实际情况,在职医师攻读临床(口腔)医学博士专业学位研究生从2020级新生开始统一调整至次年春季入学(如:2020级新生将于2021年春季入学)。

    5. 各学院联系方式请查看:http://yjszs.njmu.edu.cn/10177/list.htm

 

南京医科大学研招办

2020822