2018年硕士研究生网报信息初审结果

发布者:陈丞发布时间:2017-10-27浏览次数:7714

各位考生:

    我办对报考我校2018年硕士研究生的网报数据(截止1026日上午10:00进行初步审核,有部分考生不符合我校报考条件,详情见附件。凡初审意见中提示报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。凡不符合我校报考条件的考生如不修改,将不予准考。

    因供参考的审核信息有限,其他未提示的考生不完全排除存在问题的可能性,请各位考生参照审核存在的问题及《南京医科大学2018年硕士研究生招生简章》的报考条件自行检查核对。

    特别提醒:

    1、学历(学籍)校验:网报期间教育部将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,并在考生提交报名信息三天内反馈校验结果。考生可随时上网查看学历(学籍)校验结果。各位考生需对网上报名信息进行认真核对,毕业学校、毕业专业、毕业年月、证件号码、学历证书号码等学历、学籍信息须与学信网信息一致。

    2、请考生在报考我校之前认真阅读《南京医科大学2018年硕士研究生招生简章》(http://yjszs.njmu.edu.cn/85/8f/c4991a99727/page.htm),了解报考要求及注意事项,否则影响报名考试,责任自负。请特别注意招生简章第一点第4条:我校部分专业的报考条件。

    3我校部分专业因接收免试推荐研究生致指标已满,不再接受统考考生报名,请查看:http://yjszs.njmu.edu.cn/8e/6f/c4991a101999/page.htm。我校已更新各专业招收统考考生人数情况,请查看《南京医科大学2018年硕士研究生‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍统考‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍招生专业目录》(http://yjszs.njmu.edu.cn/85/8f/c4991a99727/page.htm)。

    我办对网报信息仅做此次审核,报名结束前将不再另行审核。最终报名资格以现场确认后的数据为准。

    附件:

    1026初审意见.xls

    1026学籍学历校验结果.xls



    再次提醒:2018年硕士研究生网报将于10月31日22:00截止,凡报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。



研招办

2017年10月27日